Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - ТОП за свои деньги :-) Телефон - пушка!
Достоинства: Звук, шустрый, фотографии красочные
Недостатки: Не искала
У меня премьера: первый отзыв на Отзовике.
В магазине Связной муж приобрёл смартфон Samsung Galaxy S20FE (Fan Edition) 128GB. Стоимость: 42 990 рублей.
Коробка сделана из плотного картона. Поверхность коробки рифленая, приятная на ощупь.
В комплекте: быстрая зарядка 25 ватт, USB кабель, SIM-иголка и документация.
В устройстве предусмотрена беспроводная зарядка.
Объем встроенной памяти: 128 ГБ
Разрешение дисплея: 2400x1080. Картинка сочная, яркая.
Устройство оснащено 8-ми ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865.
Цвет синий.
Вес: 190 грамм.
Основная камера : 12Мп.
Вырез для камеры круглый. Максимальное увеличение девяностократное. Автофокус работает плавно.
В смартфон вживили два динамика: верхний и нижний. Звук объёмный, не плоский. У моего смартфона Samsung Galaxy А50 тоже хороший звук.
Емкость аккумулятора смартфона Samsung Galaxy S20FE 4500 мAч. Аккумулятор моего сматфона: 4000 мАч.
Операционная система: Android 10.
Частота обновления: 120 Гц. Смартфон шустрый, очень быстро реагирует на клики.
Кнопка включения, качельки громкости расположены на боковой части устройства.
Фронтальная камера : 32Мп. Смартфон снимает шикарные фотографии и видео.
Смартфон сделан во Вьетнаме.
Видео получаются, как будто вы сняли их на профессиональной фотоаппарат. Камера с широкоугольным объективом.
Фотографии получаются чёткие.
Муж сказал, что через год смартфон мне отдаст. Он покупкой доволен.
Смартфон Samsung Galaxy S20FE (Fan Edition) 128GB рекомендуем к покупке. Пять звёзд пощедрую.
В комплекте: быстрая зарядка 25 ватт, USB кабель, SIM-иголка и документация.
В устройстве предусмотрена беспроводная зарядка.
Объем встроенной памяти: 128 ГБ
Разрешение дисплея: 2400x1080. Картинка сочная, яркая.
Устройство оснащено 8-ми ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865.
Цвет синий.
Вес: 190 грамм.
Основная камера : 12Мп.
Операционная система: Android 10.
Частота обновления: 120 Гц. Смартфон шустрый, очень быстро реагирует на клики.
Кнопка включения, качельки громкости расположены на боковой части устройства.
Фронтальная камера : 32Мп. Смартфон снимает шикарные фотографии и видео.
Смартфон сделан во Вьетнаме.
Фотографии получаются чёткие.
Муж сказал, что через год смартфон мне отдаст. Он покупкой доволен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | ТОП за свои деньги :-) Телефон - пушка! |
Мы рады, что Вы высоко оценили звук, производительность и возможности камеры смартфона Samsung Galaxy S20 FE.
Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!