Отзыв: Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая - Одна из моих любимых пудр! Довольна эффектом
Достоинства: Симпатичная упаковка, пудра хорошо матирует, не видно на лице, не очень дорогая
Недостатки: Не подойдёт для сухой кожи
Я часто, особенно зимой, предпочитаю использовать пудру. Одной из моих любимых пудр является минеральная матирующая пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty.
Эту пудру я использую достаточно давно. Уже несколько упаковочек было использовано за два года.
Эта пудра достаточно бюджетная. Её цена около 300 рублей. Если учесть, что одной упаковочки хватает, в зависимости от частоты и количества использования, где-то на несколько сезонов (у меня получается где-то полгода), то цена вполне нормальная.
Упаковка компактная, её можно даже брать с собой.
Выглядит она достаточно симпатично. Цветовая гамма упаковки выполнена в золотисто-чёрных тонах и привлекает внимание, находясь в косметическом магазине. Так и просит, чтобы её купили.
Внутри пудреницы есть вполне качественное зеркальце и спонжик, которым и наноситься пудра.
Спонжиком пользоваться достаточно удобно, но я предпочитаю использовать кисти.
Матирует пудра замечательно! Я эффектом очень довольна.
По стойкости, держит где-то часов пять-шесть. В принципе, это нормально.
Мне пудра подошла и очень понравилась. Ставлю "пять" и рекомендацию.
Спасибо за внимание к данному отзыву!)))
Упаковка компактная, её можно даже брать с собой.
Спонжиком пользоваться достаточно удобно, но я предпочитаю использовать кисти.
Матирует пудра замечательно! Я эффектом очень довольна.
По стойкости, держит где-то часов пять-шесть. В принципе, это нормально.
Мне пудра подошла и очень понравилась. Ставлю "пять" и рекомендацию.
Спасибо за внимание к данному отзыву!)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одна из моих любимых пудр! Довольна эффектом |