Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Идея "выехать" за счет голливудской звезды , на мой взгляд , провалилась .
Достоинства: Актерский состав .
Недостатки: нелепо и не смешно
Начинало фильма показалось многообещающим, но потом сюжет фильма ушел в тематику дворовых футбольных команд. Похоже, авторы таким образом хотели идти в ногу со временем, лента вышла перед Евро 2012. Получилась не комедия, а бред.
Если бы не талантливые и красивые актеры(Иван Ургант, Константин Хабенский и Мила Йовович), думаю вообще бы было грустно. Хотя Хабенский, для роли жениха явно староват .
Не понятно, зачем пригласили на главную роль Милу Йовович, что же ее заставило после Голливуда приехать в Россию и сняться в малобюджетной комедии, может таким образом она поддержала свою мать, в фильме сыгравшую роль матери. И странно почему русская, по фильму героиня, говорит с акцентом.
На мой взгляд фильм вышел на троечку -, рекомендовать не стану, меня он совсем не впечатлил.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Идея "выехать" за счет голливудской звезды , на мой взгляд , провалилась . |