Отзыв: Geekvape Aegis pod подсистема - Стильный девайс, но плохой испаритель

Достоинства: Отличный дизайн Удобен в использовании Компактный Не течет. Прочный. Много раз падал с большой высоты и хоть бы хны.
Недостатки: Вкусо-передача - просто отсутствует; Заряда хватает на половину дня, при среднем использовании; Прочный. Много раз падал с большой высоты и хоть бы хны.
Мой первый POD испаритель. И сразу такой фейл. Повелся на обзоры, в которых все, в унисон, пели, что у него достойная вкусо-передача. Реальность же оказалась намного суровее: на новом испарителе (0.6 Ом) он способен отдавать вкус 2-3 дня и то, весьма условный, а потом начинается полный провал. Испарители выбрасывал через неделю, чтобы получить хотя бы какой-нибудь вкус, но также пробовал парить один испаритель пару недель и он не горчил, т. е. испарики живучие. Спустя пару месяцев использования, попробовал smok charon baby и понял, что это проблема вкусо-передачи мне не показалась. Начал смотреть обзоры, читать, опрашивать знакомых. В итоге, я купил Voopoo Drag X и жалею))).
Можно рекомендовать к покупке Aeglis POD только тем, кто не особо привередлив ко вкусам и не пользует POD, как основную систему. Тут явно не хватает Вт...
Ставлю две звезды только за дизайн.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильный девайс, но плохой испаритель