Отзыв: Чай Tess Get IQ - Понятия не имею как выглядит тамарилло, но чай вкусный

Достоинства: Вкусный, полезный, если верить производителю, отдельная упаковка каждого пакетика в пачке
Недостатки: Наличие ароматизатора в составе
Упаковку такого чая купила на распродаже в супермаркете. По срокам все в порядке, но, видимо, местному потребителю чаек не сильно по душе пришелся, вот и продают подешевле. Я сама долго ходила мимо ярких фиолетовых пачек и не решалась тратить на незнакомый продукт столько. сколько за него просили в начале. Сейчас открыла вторую пачку.

Чай Tess Get IQ фото

Скажу сразу, покупала не как источник витаминов, а просто на пробу. Любопытство - страшная вещь, а женское любопытство - так вообще чудовищная. По составу мне не все понятно, потому как производитель заявляет, что травы в составе положительно влияют на мозговую активность. Пока не заметила.

Чай Tess Get IQ фото

Что касается вкуса, то мне все нравится. Хотя, нравится такое не всем: угощала пакетиком такого чая коллегу и ему вообще "не зашло". Даже не знаю с чем сравнивать этот вкус, наверное, ближе всего он к фруктовым чаям.

Упаковки на 20 отдельно упакованных пакетиков мне одной хватает примерно на две недели.

Рекомендую попробовать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понятия не имею как выглядит тамарилло, но чай вкусный

Ягодка45
Экзотика. Стоит попробовать