Отзыв: Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов - Быстро и вкусно
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Этот жюльен я беру уже неоднократно: уж очень он мне нравится. Хочу отметить плюсы и минусы данного продукта.
Плюсы:
1) Натуральные продукты.
2) Очень вкусный и по-домашнему.
3) Лёгок в приготовлении (просто разогреть в микроволновке. Занимает всего 3 минуты).
4) Достаточно сытный. Я наедаюсь с одного такого горшочка (не знаю, либо это я малоежка, либо он действительно настолько сытный и питательный).
5) В комплекте имеются две ложечки.
6) Нормальная цена. Около 100 рублей за два горшочка. В кафешках за один дороже выходит.
Минусы:
Не обнаружено.
В общем, тем, кто не пробовал, очень советую попробовать. Особенно удобно для тех, кто берёт различные замороженные продукты или полуфабрикаты на работу,
Плюсы:
1) Натуральные продукты.
2) Очень вкусный и по-домашнему.
5) В комплекте имеются две ложечки.
Минусы:
Не обнаружено.
Общее впечатление | Быстро и вкусно |