Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Нефтекамск) - Зачем столько сотрудников?

Достоинства: Цена
Недостатки: Грубость сотрудников и нежелание консультировать
Неделю назад посетил магазин Ситилинк в Нефтекамске! Была проблема с подключением монитора к видеокарте. В зале никого не было и Я обратился к кассиру. Он сказал выбирайте сами в онлайн экранах. В итоге я конечно выбрал и купил неправильный переходник. Но когда я оплачивал покупку, оказалось что в магазине 7 (!) сотрудников которые прятались среди полок склада, завсклад и один человек пришёл с улицы (курил, наверно). Зачем столько сотрудников? Сократите их если нет консультантов. Один кассир и один завсклад - разве это не оптимальный вариант?
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Нефтекамск
Город или поселок Нефтекамск
Общее впечатление Зачем столько сотрудников?

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников.
Для проведения проверки по указанной ситуации просим сообщить номер заказа, дату и время обращения в магазин.

С уважением,
Астафьева Юлия
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Покупатель нам сообщил номер заказа в личные сообщения.
Рады, что нам удалось связаться с Вами для урегулирования вопроса и предложить компенсацию за доставленные неудобства.
Информация по Вашему отзыву доведена до руководства компании с целью улучшения качества предоставляемого обслуживания и во избежание подобных случаев в будущем.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Юлия
Ситилинк
balugrot
Здравствуйте. И вам спасибо за своевременную обратную связь!