Отзыв: Грязевая маска для лица "Doctor Nature" для жирной и комбинированной кожи - Чудо чудесное

Достоинства: Качество пушка , результат пушка
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет мои хорошие девочки!)

Хочу рассказать о своей чудо находке. Я обладатель жирной и проблемной кожи. Для меня уход кожи на первом месте, поэтому стараюсь не проводить экспериментов и не пробовать новые маски для лица, так как кожа проблемная маски в моем уходе на первом месте, я использую их почти ежедневно. Откровенно говоря пробовала много масок, и дорогих и дешевых и люкс качества, но все не то. По совету своей подруги, я приобрела маску бренда Doctor Nature, она израильского производства на основе грязи Мертвого моря и глину. С данным брендом я знакомлюсь впервые .

Итак что мы имеем, кожи с расширенными порами, прыщи, пост-акнэ и шелушение в определенных местах, . Что я ищу в уходе, а точнее от этой маски : очищение пор, подсушивание прыщей, что бы кожа стала матовой, но главное что бы не было новых прыщей. Итак маска имеет объём 75 мл, в принципе как все стандартные маски. Цена такого тюбика около 500 рублей. Кстати у этой маски есть два формата :
1. тюбик объёмом 75 мл;
2. пробники 1-5 мл;
3. саше, объём 15 мл.
Я решила взять стандартный объем маски, то есть в тюбике, как ни крути мы все привыкли к комфорту и я считаю, что маска в тюбике более удобный формат. Сам тюбик пластиковый, серого цвета с надписями в белом формате. Тюбик упакован в коробку на ней есть вся необходимая информация, тоесть состав и то что нам обещает производитель от данной маски. Далее открываем крышку, маска из тюбика выходит без каких либо усилий, маска на цвет бело-серого цвета, почти как и сам тюбик ) Запах присутсвует, не ярко –выраженный, я бы сказала даже приятный. Перед нанесением маски обязательно надо очистить лицо от макияжа и протереть тоником, Маску наносим на очищенную кожу тонким слоем, я наношу специальной кисточкой, маска очень хорошо и равномерно распределяется на коже. На упаковке написано надо держать 10 минут, но так как есть в составе глина, то лучше подождать пока глина высохнет, это займет дополнительно еще минут 10. Когда ждем все это время как высохнет маска, то никакого дискомфорта не было. Вот маска высохла и идем смывать ее, есть опыт масок с глиной, что они очень тяжело смываются с кожи, но ту оказалось все наоборот, смылась маска достаточно легко и без приложения каких либо усилий. Сразу что хочется отметить это мягкость кожи, это ощущается как только ты прикасаешься к лицо и начинаешь смывать, за это маска получает сразу плюсик. Для первого применения черные точки стали менее заметнее, но думаю что даьше надо продолжать делать что бы увидеть результат, то есть избавления от черных точек. Так же заметно что маска удалила омертвевшие клетки и отлично очистила поры. Кожа выглядит намного здоровее. Так же девочки вам совет, так как в составе присутствует соль, то не в коем случаи нельзя наносить на кожи лица когда есть ранки или только выдавленные прыщики .
Вывод : маска от Doctor Nature, которую я пробовала в первые, оставила самое яркое впечатление и занимает место в моей косметичке .
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудо чудесное

Леська Нутфуллин
Впервые слышу про такую маску, стоит попробовать
JuliaAlekseevna1
Попробуйте )) но можно попробовать для начала маленький объём