Отзыв: Фильм "Бендер. Золото империи" (2021) - Увлекательное кино на вечер.
Достоинства: Игра Актеров, Юмор
Недостатки: Особо выраженных нет
Я, как давний фанат такого талантливого человека как Сергей Безрукова, просто не простил бы себе, если бы не посмотрел продолжение саги о знаменитом Бендере, "Бендер. Золото империи". Я не сказать бы что прям уж разочарован, но все же историческим данный фильм не назовешь.
Но все же некий шарм у данного фильма имеется, даже к примеру вспомнить тот же одесский юмор.
Актерская игра большинства состава очень даже неплоха. Сергей Безруков, Павел Деревянко, Александр Цыкало полностью вжились в образ.
Еще должен подметить что лучше все же начинать с первого фильма, потому что как никак логическая связь все же присутствует. И если не просмотреть первую часть я думаю у многих возникнет масса вопросов.
Данный фильм все же рекомендовать буду, но как средненький приключенческий фильм.
Вроде как к концу этого года намеривается выйти 3-я часть
Всем удачи!