Отзыв: Компания "Люкс Трэвел" (Россия, Липецк) - Больше никогда в жизни не поеду!

Достоинства: Нет
Недостатки: 1. Ужасный персонал 2. Хамское отношение 3. Не профессионализм среди сотрудников
Должны были ехать на автобусе из Ельца в Архипо-Осиповку 09.08.2021. Изначально не говорилось о том, что придётся пересаживаться на другой автобус в Липецке. Водители просто натуральное хамло, не понятно как их вообще берут на эту работу. Остановки по 10-15 минут, при условии, что в автобусе много народу и едут все два часа без остановок. Говорили, что приблизительно приедем утром, часов в 9. Приехали в итоге в 3 часа ночи и конечно же никто не мог нас заселить в такое время, потому что хозяев придупредили как раз на 9 часов.

А поездка обратно в Елец - это ещё хуже. Нас снова высадили в Липецке и сказали бегом бежать на автобус в Елец, потому что он уже нас ожидает. Отправление этого автобуса было в Москву, через Елец.
Все места этого автобуса были практически заняты людьми, которые едут в Москву. Отвратительное поведение персонала просто убивало. Говорили, чтобы елецкие встали с места, чтобы сели люди, которые едут в Москву. Слава богу, что люди не идиоты. И никто конечно же не уступал место. Потому что за него были заплачены деньги. Мы просто в шоке, сотрудники - настоящие уроды, иначе не скажешь. Желаю им всегда ездить в таких же условиях. Особенно смешно, как после дороги 16 часов, они просили вставать людей из Ельца, чтобы в Москву люди уехали!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Больше никогда в жизни не поеду!