Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Отличный сюжет!

Достоинства: Ириа актёров, сюжет
Недостатки: Нет!
Доброго вечера!
Кто не любит сериалы? Таких, думаю мало.
Я же полюбила их благодаря мужу, который перед сном постоянно что-то смотрел. Мне надоело проводить вечера порознь, и я решила к нему присоединиться. Только прошу выбирать сериалы с моими предпочтениями, я, например, совсем не люблю фантастику, который он смотрит.

Мы уже посмотрели вместе не один сериал.
Сейчас смотрим испанский сериал Бумажный дом. Не знала, что фильмы и сериалы испанских режиссёров такие крутые! И актерский состав у них очень сильный! Теперь я на них подсела тоже.
Первый сезон Бумажного дома влюбил в себя с первого раза, сразу с первой серии. Я, вообще очень люблю фильмы про ограбления, побеги из тюрем и всякое такое.
Очень интересная задумка режиссёра показать ограбление самого крупного в истории ограблений монетного двора Испании.
Очень захватывающий сюжет, потрясающие съемки, очень динамичные, потрясающий состав актёров, искрометный юмор, очень схожий с нашим русским. Вообще по темпераменту наши нации очень похожи.
Здесь не только про грабеж, но и про любовь, есть мудрые фразы о жизни, о семье. Вобщем, сериал не поверхностный, но со смыслом.
Сериал хочется смотреть серию за серией. Я жду следующего вечера, чтобы посмотреть очередные три серии. Они не такие длинные, по 40 мин, мы с мужем успеваем за ночь посмотреть даже 4 серии, настолько затягивает процесс!
Второй сезон тоже с нетерпением ждали!
Но сюжет рассказывать не буду, так как вам будет неинтересно потом смотреть.
Обязательно посмотрите, можете организовать семейный просмотр, знаете, это очень сближает. На следующий день у нас идут бурные обсуждения серий, игры актёров.
Рекомендую к просмотру сериал Бумажный дом обязательно. По отзывам самой крутой испанский сериал, и рейтинг его просто зашкаливает!
Приятного просмотра!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
До новых отзывов!
Общее впечатление Отличный сюжет!