Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не рабочая техника, не образованные продавцы и директор магазина, служба поддержки не работает
Достоинства: нет
Недостатки: Товар ненадлежащего качества, нарушение прав потребителей
Купили телефон Ксиоми, в чек напихали сим-кары на 1300, хотя со слов продавца они якобы шли в подарок с аксессуарами. Через 2 дня телефон не включается и не заряжается. Принесла обратно в магазин, потребовала вернуть деньги или обменять, пояснила, что на ремонт не согласна, продавцы пояснили, что необходимо провести проверку качества, чтобы убедиться, что не мы его сломали, ок, это в рамках закона о защите потребителей.
Через 2 недели телефон вернулся с "проверки". Выяснилось, что в сервисном центре телефон вернули к заводским настройкам, то есть провели ремонт без моего согласия, а также указали, что телефон исправен. Там же в магазине включаем на зарядку - не включается. Требую возврата денег, попросили написать претензию, что я и сделала. Далее начинается цирк: продавец начинает звонить якобы юристу, юрист в свою очередь начинает нести ахинею - предлагает мне снова отправить его на проверку качества, либо в другой сервисный центр, на мой отказ долго совещается с продавцом, в итоге решают вернуть деньги. Потом час снимают телефон, всем магазином пытаются его включить и о, чудо спустя 2 часа телефон включается. Тут продавец и директор магазина сообщают, что телефон работает и обмен и возврат денег они производить не будут. Но зачем мне новый телефон, который через 2 дня перестал работать, побывал в ремонте без моего ведома и согласия и даже после этого включается только через 2 часа? Далее требую принять претензию на возврат денежных средств, директор отказывается, при этом на мой довод о том, что он нарушает закон о защите прав потребителей, сообщает, что он не обязан его знать!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | Муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Антона Петрова |
Дом № | 219Б |
Общее впечатление | Не рабочая техника, не образованные продавцы и директор магазина, служба поддержки не работает |