Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Лохматый чертик

Достоинства: Ласковые добрые, умные красивые
Недостатки: Очень развита тяга к свободе и побегам
Эту породу собак очень сложно назвать собаками. Они настолько умны, характерны что это не описать одним постом.
У каждой особи свой характер, кто то рассказывает что хаски не умеют лаять, наш умеет, кто то говорит что хаски не охранники, да могу сказать так что если на мужа будут нападать, то тут большой вопрос кого нужно будет спасать первого, хаски или мужа, но если подойти к детям с негативом то спасать уже придется того кто подошёл.

Очень своевольные и своенравные, в летний период живём на дачном участке, я не знаю уже чем и как закрывать дырки и лазы, одно закрываешь через какое то время появляется новая дырка и оп снова побег и уже звонят соседи со словами Ваш гулять пошел самостоятельно.
Выносливые. Это компаньен для тех кто любит много гулять по лесам полям, но не в жару, жару они к сожалению очень плохо переносят.
Длинная шерсть, о Боже, когда начинается сезон линки я не знаю куда деваться, в квартире перекати поле из шерсти, уборка два раза в день, но шерсть везде.
В основном это очень умные, добродушные собаки, подойдут людям которые умеют обращаться с животными и могут теплотой любовью обоять своего питомца.
В воспитании они быстро обучаются, но если постоянно не контролировать и не повторять изо дня в день делают вид что ничего не помнят и делают по своему так как хотят.
Да и стремление к воле это их наверное единственный минус, постоянно куда то хотят убежать.

Порода собак Сибирский хаски фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лохматый чертик

Bling Metoo
Чтобы заводить хаски нужно иметь безмерную любовь к животным и железное терпение:)
Alenka8612
О да, я с Вами полностью согласна. Я бы ещё добавила стальные нервы, особенно когда его пугаешь а он такими невинными глазами на тебя смотрит
Ругаешь
ИрэнДругая