Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир на йогурте" - По акции подойдёт!

Достоинства: Вкусный пломбир, не жирное.
Недостатки: Мягкий стаканчик
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

У нас по выходным с мужем традиция, после того как уложили детей спать, посмотреть фильм какой нибудь и при этом скушать фрукт или мороженое. Поэтому ближе к субботе начинаю мониторить акции на мороженое, честно говоря я без акции вообще ничего не люблю покупать, потому что считаю цены завышены и истинная стоимость товара, только когда по скидке.

Мороженое Ангария Пломбтр на йогурте с черничным джемом фото

Мороженое Ангария "Пломбтр на йогурте" с черничным джемом, приобрела в Перекрёстке по 39,90 рублей, в целом по этой цене брать можно, если дороже, то лучше взять «Чистую линию».

Мороженое Ангария Пломбтр на йогурте с черничным джемом фото

Пломбир находится в вафельном стаканчике, массовая доля жира 15% поэтому он не слишком жирный, такой более легкий вариант.

Мороженое Ангария Пломбтр на йогурте с черничным джемом фото

Масса нетто 85 грамм, в принципе как и все обычные стаканчики, в данном экземпляре добавили черничный джем, по всему пломбиру в виде спирали.

Мороженое Ангария Пломбтр на йогурте с черничным джемом фото

В небольшом количестве, поэтому оно не кажется слишком приторным, присутствует небольшая кислинка, поэтому такую добавку не могу считать лишний, я считаю, что она гармонирует с мороженым.

Мороженое Ангария Пломбтр на йогурте с черничным джемом фото

Что мне не очень нравится, так это мягкий стаканчик, он абсолютно не хрустящий, не зажаренный и не сильно вкусный.
Хотя опять же если рассматривать что стоимость 39 рублей, то тогда нюансы и минусы эти можно опустить.
Мороженое неплохое, брать можно, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление По акции подойдёт!

Kurt42
И без акции я бы себе не отказала!))
misninel
Кислинка на любителя.
galigalija
Так никто и не исправил опечатку в названии обьекта :)
НатаФ
Это не здесь, а в службу поддержки.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам приятно ♥
ИрэнДругая
Какая у вас отличная традиция.
prettylotta
Хорошая у вас традиция :)
is89
Цена по акции приятно радует ))
Cappa
Именно из-за кислинки мне оно и не зашло)
Туристка М
Не люблю очень сладкое, надо поискать
Лара308
Люблю хрустящие, а не мокрые стаканчики
Фолер
Вкусняшка.
olgasmir
очень аппетитно выглядит, я бы попробовала
natkash2005
Попробовать стоит