Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Служба поддержки просто "забила" на обращения
Достоинства: Не замечено
Недостатки: Спасибо за сорванный отпуск
Покупал былеты через авиасейлс, сайт перекинул на суперкассу. Сам процесс покупки нареканий не вызывает, всё прошло быстро. Произошёл резерв средств на карте, через несколько минут списались деньги и я получил свои билеты... НО... деньги были сняты уже авиаперевозчиком помимо резерва, то есть такую же сумму снял перевозчик, а резерв так и остался висеть. По правилам банка в котором я обсуживаюсь (не банк на терр. РФ), зарезервированные средства разблокируются автоматически через 30 дней либо надо получить письмо от инициатора резерва что транзакции по этому резерву не будет. Понимаю, что во многих банках такие дела решаются быстрее и проще, но в моём так. Написал в службу поддержки, там действительно подтвердили что деньги перевозчик снял помимо резерва и что в ручном режиме они снять этот резерв не смогут. Попросил их прислать письмо которое запросил банк, объяснил что эти деньги мне необходимы в моей поездке, они написали:
"Я уточню информацию о возможности предоставления Вам данного документа.
Как только получу ответ, мы Вам напишем.
Ожидайте, пожалуйста.
С уважением,
Анастасия Изопольская
Заместитель руководителя службы поддержки superkassa.ru"
и всё, пропали с концами. Даже через неделю я не получил от них ответа. На повторные запросы тоже не ответили.
Я понимаю что в нормальных банках такие вопросы решаются намного проще, но требования моего были такие. А отношение к клиентам суперкассы и особенно службы поддержки просто ужасное.
Заявка #429812
Обновление от 27.08.2021г
Письмо всё же предоставили, принесли извинения. Банк деньги вюразблокировал. Осадок конечно остался, но всё же желаю этому сервису процветания. Возьмите по возможности ещё людей в службу поддержки что ли ёпм.
"Я уточню информацию о возможности предоставления Вам данного документа.
Как только получу ответ, мы Вам напишем.
Ожидайте, пожалуйста.
С уважением,
Анастасия Изопольская
Заместитель руководителя службы поддержки superkassa.ru"
Заявка #429812
Обновление от 27.08.2021г
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Служба поддержки просто "забила" на обращения |
Спасибо за ваш отзыв, и за то, что дополнили его по результатам решения вопроса. Приносим извинения за долгое ожидание нужного документа. Срок ответа сейчас увеличен в связи с большим количеством обращений. Но мы стараемся отвечать оперативнее.
Желаем вам хороших путешествий!