Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Не очень понятная система начисления бонусов
Достоинства: Можно установить приложение
Недостатки: Очень маленький процент накопления бонусов
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хотела поделиться с Вами впечатлениями о бонусной карте АЗС Лукойл. Что я вижу их плюсов:
-карта доступна на телефоне, то есть можно не носить с собой, но при этом нужно обязательно скачать приложение.
- бонусы начисляются сразу и отображаются в приложении.
-за оплату продуктов и иных товаров при покупке на АЗС начисляются дополнительные баллы в зависимости от вашего статуса карты.
-часто бывают различные акции в которых можно набрать дополнительные баллы и далее списать.
Из минусов:
-для меня не совсем понятен расчетный период накопления баллов.
-если Вы попали на акцию и Вам начислили дополнительные баллы то их нужно истратить в течение 20 дней, по мне это очень короткий срок, и с учётом того что баллы минимальные то списывать по 20 рублей не вижу никакого смысла.
-очень маленькие скидки, что бы накопить скидку на 200 рублей надо заправляться как минимум тысяч на 20 в месяц, а так как естественно на АЗС ещё и химичат с бензином то выгоды с карты нет.
- бонусы начисляются сразу и отображаются в приложении.
Из минусов:
-для меня не совсем понятен расчетный период накопления баллов.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не очень понятная система начисления бонусов |