Отзыв: Книга "Руины" - Скотт Смит - Прочитана за один вечер, а впечатлений на весь месяц!

Достоинства: Непредсказуемый и небанальный сюжет, захватывающая, оставляет впечатление надолго
Скажу честно, я не особый любитель классической литературы, но перечитала много произведений русской и зарубежной литературы.
Что уж поделать, я люблю, когда сюжет действительно вызывает интерес, когда читается легко. А это, согласитесь, в классике встречается не так часто.

И вот как-то раз сестра (или тетя? или подруга? не помню) посоветовала мне эту книгу, сказав "Тебе обязательно понравится!". Я скептически к этому отнеслась... Автор неизвестный, аннотация книги звучит слишком просто, даже немного дешево и предсказуемо. Но попробовать не трудно, всего 319 страниц.
Вот тут меня и затянуло. Я прочитала ее за один день на одном дыхании! У меня никогда в жизни такого не было. Я не могла оторваться даже на ужин!
Да что говорить, из всех многочисленных прочитанных мною книг, эта ЕДИНСТВЕННАЯ, которая заставила меня плакать. Я раньше даже не верила, что такое возможно, как можно плакать над книжкой? Но тут я просто расплакалась как маленькая девочка...
Книга невероятно интересная! Это и драма, и немного фантастика, и даже чуточку детектив. Заставляет забыть обо всем и дочитать до конца. Рекомендую всем любителям по-настоящему захватывающих историй!

Книга Руины - Скотт Смит фото

Книга Руины - Скотт Смит фото

Общее впечатление Прочитана за один вечер, а впечатлений на весь месяц!