Отзыв: Фильм "Я создан для тебя" (2021) - Робот для любви

Достоинства: драма, острота
Недостатки: мелочи
Робот для любви - интересная «штука». В голову приходит много кинолент, где что-то подобное затрагивалось. А еще больше можно вспомнить фильмов, где показывались умные машины похожие на людей. Картина «Я создан для тебя» является удачной смесью из нескольких знакомых историй. Акценты были сделаны на юморе и драме. Также освещалось много сложных вопросов. Может ли машина любить? Возможно ли роботу заменить человека? И самое главное - по силам ли умной машине стать человеком? В своей неоднозначной манере ближе к финалу на все это преподносятся ответы. Хотя и так понятно, что на многие вещи точно ответить нельзя.

Была создана пробная партия идеальных роботов мужчин. Их нужно протестировать. Одинокая взрослая женщина будет проверять робота Тома. Такое себе развлечение, Том ничего не понимает в людях и их желаниях. Но не беда, он быстро учится.
Надо отметить, что в фильме «Я создан для тебя» все неплохо с динамикой. Сюжет затягивает, часто смешит и до конца лента интересно смотрится. А курьезы вокруг главных персонажей кажутся самыми реалистичными. Альма словно общалась с неопытным мужчиной, которого многому было необходимо научить. Самый основной момент «обучения», что все женщины разные. К ним не может быть одинакового подхода. Нет такой формулы поведения, которая понравилась бы абсолютно всем. Роботу придется тяжело в обретении новых знаний и навыков. И удачно применять эти знания на практике тоже будет не просто.

Могу сказать, что на 90 процентов кино нравится. Есть в нем своя легкость и драматичная острота. Сильная реалистичность и много комедийных аспектов. Веришь всему, что видишь. Хотя я понимал, что история фантастического характера. Нужны нам такие роботы или нет, каждому зрителю ближе к финалу решать самому. Задумка не глупая, но ее будет невероятно сложно реализовать. И я сторонник теории, что человек вершина эволюции, нас ничем нельзя заменить.
Общее впечатление Робот для любви

Uulianna
Название интригует.
Mirshat
Посмотреть можно
Татьяна Мурмяу
Сюжет давольно не Новый но заинтересовал. Посмотрю, как будет время свободное!)) и да я согласнп, сючто человека невозможно заменить машиной!
svetlanko79
название притягательное
Ekaterina Bezz
Типичный американский пошлый юмор, да?