Отзыв: Фильм "Московские каникулы" (1995) - От главной героини я в восторге.

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: нет таких
Всем привет! Расскажу сегодня об одном из моих любимых российских фильмов "Московские каникулы". Впервые я увидела его в детстве, позже пересматривала с огромным удовольствием.

Фильм хороший, любовный, интересный сюжет и занимательная актриса. Лучана Фарини -итальянка по сюжету, которую сыграла актриса Ирина Селезнёва, меня просто пленила своей детской не посредственностью и акцентом. Ею не возможно было не восхищаться в этом фильме. Вы только вспомните, что она устроила в отделе полиции, задала жару самому начальнику, которого сыграл Якубович Леонид.

Также в этом фильме мы могли наблюдать актерскую игру молодого Ярмольника. Признаюсь это единственный фильм, где я видела его в качестве актера, потому что обычно наблюдала его в членах жюри КВН.

Несомненно симпатией я прониклась и к собачке немецкой породы по кличке "Сюрприз", которая занимает с фильме не последнюю роль, с нее то собственно все и началось.

Классный, душевный фильм, кто не смотрел обязательно гляньте на досуге). Рекомендую.
Общее впечатление От главной героини я в восторге.

МариСправедливая
Здравствуйте!
Фильм не смотрела, но когда захочется посмотреть старый добрый фильм, обязательно посмотрю :)
Спасибо за ваш отзыв!
Пантера12
не за что) надеюсь и вам придется по душе
ivenera
Как актер Ярмольник очень даже хорош. "Перекресток" очень нравится, хоть и поет не он в песне)
А молодого еще можно посмотреть в фильме "Пеппи длинный чулок" , такой милашка Ярмольник.
Пантера12
спасибо за подсказку, не попадался мне этот фильм. посмотрю его и там.
Пантера12
Перекресток смотрела , припоминаю.
маргаритки
Нормальный отзыв, кино действительно хорошее и можно посмотреть всей семьёй.
спасибо)
oleg7777
А я вообще люблю все фильмы снятые в России до 2000-х, они добрее, теплее что-ли.
соглашусь, такое есть
Tayra
фильм романтичный и добрый!
точно точно)
Irina3459
Тоже смотрела этот фильм,правда очень давно. Надо бы пересмотреть
Пантера12
с удовольствием освежу в памяти и я
Lora B
Видела, легкий отдыхающий фильм.
да совсем не напрягает
масюня
интересная задумка
Пантера12
полностью сюжет я не стала рассказывать , но это действительно приключения Лучаны в России получилось.
TANJA-NEV
для отдыха
Елена Бокова
А я такой не смотрела, нужно будет на досуге посмотреть.
Пантера12
да , надеюсь понравиться и вам