Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Стоит посмотреть для большего понимания нашей реальности
Достоинства: Сюжет книги перенесён в наш неспокойный 21 век
Я не театральный критик. Громких и умных слов писать не буду. Мой отзыв нацелен на аудиторию, которая любит театры, но читать заумные рецензии и параллельно гуглить высокопарные выражения не хочет :)
Спектакль мне понравился. Я не считаю себя приверженцем стиля модерн на сцене, т. к. до этого, к сожалению, меня не цепляла ни одна современная постановка.
«О дивный новый мир" перевернул мою неудавшуюся главу с "неклассической" игрой на сцене.
Было ярко, в некоторых моментах мощно. Пару раз я ловила на себе ухмылку от понимания насколько тонко режиссёр продемонстрировал через игру актёров и реплики наш с вами дивный и такой технологически-зависимый новый мир.
Книгу Хаксли я читала несколько лет назад. Конечно многое из памяти вымылось и затуманилось, но благодаря спектаклю я будто снова открыла уже знакомые страницы, но уже не бумажные, а электронные на планшете.
Отдельное спасибо за продуманную игру света и музыкальное сопровождение
P.S. костюмы и причёски - бомба :)
"Если ты не такой, как другие, то обречен на одиночество. Относиться к тебе будут подло".
Отдельное спасибо за продуманную игру света и музыкальное сопровождение
P.S. костюмы и причёски - бомба :)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |