Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Бюджетное чудо от Apple

Достоинства: Цена, наличие TouchID, поддержка E-SIM, Камера
Недостатки: Размер, аккумулятор
Без долгих вступлений: отличная модель по сниженному ценнику. Покупал в 2020 году за 40.000 рублей, на тот момент это была самая последняя модель в линейке Apple. Огромным плюсом является соотношения цены к товару, по скольку за эти деньги вы покупаете полноценный iPhone 11(в момент приобретения SE2020 он стоил в районе 70.000 руб.) в корпусе 7/8. Спустя год использования, решил поделиться впечатлениями о телефоне, а именно:

Отличная камера с поддержкой 4K 60fps, стабильность в работе всех функций смартфона, заметная скорость обработки данных, отдельно хочу похвалить данную модель за наличие TouchID, довольно многие пользователи Айфонов долго привыкали к его отсутствию в моделях после X и более поздних. Аккумулятор не такой емкий, как на основных моделях, но достойная оптимизация сводит на нет данный параметр даже спустя год активного использования. Может абсолютно все, что и другие модели, включая связь с iWatch любого поколения, E-SIM, AirTag и прочие аддоны Яблочной экосистемы. По комплектующим смартфон прослужит вам достойно на протяжении нескольких лет без потери производительности, так что вполне хороший выбор для тех, кто не привык менять телефоны каждый год.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб