Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - небольшая помощница для хорошей аптечной сети

Достоинства: накапливаются бонусы, 1 бонус- 1 рубль, акции, скидки
Недостатки: экономия незначительная
Сеть аптек "Будь здоров" я открыла для себя недавно, их в нашем городе несколько, одна расположена не очень далеко от меня, можно дойти пешком.
Поначалу я покупала там исключительно Глицин Форте Будь здоров, но позже я стала приобретать там и другие препараты.

Существенным плюсом для меня является приём бонусов "Спасибо от сбербанка" в этой сети, что делает цену лекарства или другого аптечного товара пониже.
А недавно фармацевт предложила мне бонусную карту постоянного клиента непосредственно их сети.
Конечно, я предпочитаю иметь дисконтную карту, обеспечивающую постоянную скидку, но такая тоже неплохая, пусть небольшая, но экономия есть.
Карта стоила мне всего 10 рублей.
Находится она в плотной и яркой обложке.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Внутри имеется информация по карте.

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Активировать её можно на сайте аптечной сети, а можно по бесплатному телефону, что я моментально сделала.
На карте постепенно накапливаются бонусы, она принимает участие в акциях и скидках, о которых должны приходить сообщения по телефону( пока мне не приходили).

Карта постоянного клиента Будь здоров фото

Время использования в настоящее время
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление небольшая помощница для хорошей аптечной сети

sysoeva
Тоже есть такая. Уже не знаю сколько лет.))
Иногда выручает. Вроде бы незаметно, но баллы копятся и скидка иной раз хорошая выходит.
roventa
Да, конечно