Отзыв: Сериал "Простые истины" (1999-2003) - Любимый сериал моего детства
Достоинства: Сюжет, воспоминания
Вспоминая свои школьные годы ненароком вспомнился мне этот старенький сериал. Который был очень популярен в 2000 годах у школьников и подростков.
Сериал рассказывает о школьной жизни в 90-е годы. Показывает проблемы школы, проблемы учителей, школьников. Рассказывает о первых чувствах, первой любви, глупых поступков о которых потом стыдно. А так же учит прощать, быть добрым, ценить дружбу и уважать старших. Каждому герою сериалу выпадает шанс набраться опыта, показать себя, узнать прелести первой любви, а кому-то и узнать о несбыточных местах, узнать горечь разлуки.
Сериал легкий, жизнерадостный, позитивный, но бывают и моменты над которыми стоит задуматься. Сериал полезно смотреть школьникам и думаю очень даже интересно. Я этот сериал смотрела с удовольствием. Хоть и многие актеры просто не умеют играть. Но в том возрасте я этого не понимала.
Общее впечатление | Любимый сериал моего детства |