Отзыв: Матрас надувной Bestway - Вполне хороший матрас за свои деньги . Хорошая комплектация.
Достоинства: Комплектация.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго всем времени суток. Этот надувной матрас мы покупали в 2016 году. Мой отзыв на палатку
Главным его предназначением было для удобства спать в палатке, так как довольно часто семьей выезжаем на природу.
По размеру подбирали специально что бы он вместился в нашу палатку, но при этом не оставлял пустот по краям. Так же при выборе учитывали чтобы в комплекте был насос, в этом комплекте бонусом стали две небольшие надувные подушки.
Сам матрас с одной стороны обшит приятным бархотистым материалом, лежать на нем приятно, но все же чтобы он не пачкался мы растилаем простыню.
Обратная сторона у матраса резиновая.
У матраса имеется обратный клапан, поэтому качать его не сложно. Сдувается он очень просто выкручиванием обратного клапана.
В комплекте идут две небооьшие подушки, жене они нравятся, а для меня они маленькие, я их оборачиваю дополнительно курткой, для придания объема. Накачать их можно просто ртом, обратного клапана они не имеют.
В комплекте идет насос, впринципи удобный качает в обе стороны, этот матрас я не торопясь надуваю примерно за 10 минут. У насоса имеются сменные насадки которыми можно накачать подушки.
По весу этот комплект довольно таки тяжелый, но и легки он быть не должен из за своего размера и толщины материала.
Спать на надувной матрасе впринципи удобно, но для состояние все же использовать не рекомендую.
Подводя итог можно сказать что комплект хороший могу его рекомендовать для недолгих выездов на природу.
Обратная сторона у матраса резиновая.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне хороший матрас за свои деньги . Хорошая комплектация. |