Отзыв: Бытовая техника Polaris - Дружу с Поларис уже больше 5 лет

Достоинства: Можно без проблем купить или заказать, отличное качество, приятный дизайн, работает годы без поломки
Недостатки: Нету
Здравствуйте!

Как современная хозяйка, я обожаю различные гаджеты на кухне и не только! Сейчас много производителей бытовой техники, но мне нравится такой бренд, как Polaris - уверена, о нем знают все. Знакомство с брендом состоялось почти 6 лет назад - я купила свою первую мультиварку, и это Поларис. Пользуюсь ей до сих пор - это моя выручалочка и помощница.

Бытовая техника Polaris фото

Год назад я приобрела более современную модель мультиварки - это PMC 0489IH - и опять, остановила выбор именно на Поларис.

Бытовая техника Polaris фото

Мой электрический чайник с подсветкой - тоже от данного производителя, на данный момент его муж утащил с собой на дачу)).

Почему мне нравится техника от Polaris:
-во-первых, ее можно купить без проблем даже в обычных гипермаркетах типа Магнит, которые есть в моем маленьком городке; либо можно заказать на официальном сайте.
-во-вторых, это достойное качество. Мои мультиварки и чайник до сих пор сохраняют презентабельный внешний вид, и работают без проблем; в том числе и первая моя мультиварочка, а ей, на минуточку, уже больше 5 лет. Чаша до сих пор в приличном состоянии.
-в-третьих, это адекватные цены. Для меня данный критерий является немаловажным.

ПОДЫТОЖУ: люблю Поларис, и буду покупать. Отличное качество при адекватной цене.

Советую.
Год выпуска/покупки 2021