Отзыв: Соломка сладкая Настена-сластена - Нормальная соломка.
Достоинства: Состав, вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто все пользователи и гости этого замечательного интернет-сообщества. Делюсь впечатлениями о хлебобулочном изделии, которое покупали вчера в качестве перекуса, когда пошли прогуляться по городу. Дочка заметила в магазине сладкую соломку и попросила купить. Точную стоимость данного продукта я уже не помню, а чек куда-то потерялся. Но могу сказать, что дорого такая упаковочка не стоила. Называется такой продукт "Настёна-сластёна"
Внешний вид сладкой соломки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
С обратной стороны упаковки присутствует информация о предприятии-изготовителе данного хлебобулочного изделия. Продукт был произведен в России, в Ростовской области.
Поставила хлебобулочному хрустящему изделию сладкая соломка "Настёна-сластёна" пять звёздочек. Мы не нашли, к чему хотелось бы придраться. К покупке таки сладки палочки я рекомендую.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. Встретимся на Отзовике в ваших и моих обзорах. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Внешний вид сладкой соломки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
Время использования | Два дня. |
Год выпуска/покупки | 2021 |