Отзыв: Соломка сладкая Настена-сластена - Нормальная соломка.

Достоинства: Состав, вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто все пользователи и гости этого замечательного интернет-сообщества. Делюсь впечатлениями о хлебобулочном изделии, которое покупали вчера в качестве перекуса, когда пошли прогуляться по городу. Дочка заметила в магазине сладкую соломку и попросила купить. Точную стоимость данного продукта я уже не помню, а чек куда-то потерялся. Но могу сказать, что дорого такая упаковочка не стоила. Называется такой продукт "Настёна-сластёна"

Внешний вид сладкой соломки предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Соломка сладкая Настена-сластена фото

Дизайн упаковочки вполне симпатичный. Просто, привлекает внимание и очень даже красиво.
С обратной стороны упаковки присутствует информация о предприятии-изготовителе данного хлебобулочного изделия. Продукт был произведен в России, в Ростовской области.

Соломка сладкая Настена-сластена фото

Посмотрела сведения о перечне компонентов, которые входят в состав такого продукта. Удивительно, но мне всё понравилось. В составе нет во-первых, пальмового масла, во-вторых, не напичкали много усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих компонентов с индексом "Е".

Соломка сладкая Настена-сластена фото

Открываем упаковку. Сладкая соломка выглядит следующим образом.

Соломка сладкая Настена-сластена фото

А на следующей фотографии эта же соломка сфотографирована с другого ракурса.

Соломка сладкая Настена-сластена фото

Вкус данного продукта оказался вполне приятным. Понравилось то, что сама-то соломка оказалась не слишком сладкой, а в меру. Хлебобулочный продукт хрустящий, приятный, есть аппетитная корочка и привкус хорошо пропеченного хлеба. Сахара, повторюсь, в меру. А в довершение приятной вкусовой композиции очень приятный привкус ванилина. Лично мне такая соломка очень понравилась. Детишкам, кстати, тоже.
Поставила хлебобулочному хрустящему изделию сладкая соломка "Настёна-сластёна" пять звёздочек. Мы не нашли, к чему хотелось бы придраться. К покупке таки сладки палочки я рекомендую.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. Встретимся на Отзовике в ваших и моих обзорах. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Время использования Два дня.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальная соломка.

IrinaVP
Аппетитно смотрится, раньше часто покупала, надо снова посмотреть
Lyubov20162020
Люблю соломку