Отзыв: Салфетка декоративная антискользящая Home Collection - Кружевная защита.
Достоинства: Не скользит, защищает поверхность от царапин, дизайн
Эту декоративную салфетку, купила в магазине Фикс прайс по цене 99 рублей.
Брала ее для определённой цели.
С появлением нового холодильника, в котором стеклянные полки, появилась необходимость в подобной веще.
Холодильник у нас высокий и мне как небольшому человечку стало страшновато тянутся к последней полке, где мы обычно кладём напитки в банках или бутылках.
Все время кажется, что полка может треснуть, когда кладешь банку.
К тому же при открывании и закрывании холодильника бутылки катаются из стороны в сторону.
На помощь пришла антискользящая салфетка.
Продается она в рулоне, что очень удобно.
Ведь можно отрезать нужную длину.
При раскручивании рулона ложится на поверхность не задирая края и уголки.
Мы выбрали голубую.
Рисунок в виде кружева с ромашками, однотонный.
Легко ровно разрезать.
Смотрится нежно.
Она не впитывает в себя запахи, легко мыть.
И бутылки не катаются по полке.
Ее можно использовать на кухне под тарелки, в ванной, под цветочные горшки, и везде, где хватит фантазии.
Приятных вам покупок.
Брала ее для определённой цели.
Все время кажется, что полка может треснуть, когда кладешь банку.
На помощь пришла антискользящая салфетка.
Продается она в рулоне, что очень удобно.
Ведь можно отрезать нужную длину.
При раскручивании рулона ложится на поверхность не задирая края и уголки.
Мы выбрали голубую.
Рисунок в виде кружева с ромашками, однотонный.
Легко ровно разрезать.
Смотрится нежно.
Она не впитывает в себя запахи, легко мыть.
И бутылки не катаются по полке.
Приятных вам покупок.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кружевная защита. |
Покупаю подобные уже несколько лет. Отрезаю сколько нужно и у раковины кладу. Посуду после мытья ставлю. Удобно. Ничего никуда не уезжает.
Стирается легко. Я беру белые. В белизне периодически замачиваю и они снова как новые))) Выкидываю когда уж совсем расползается и не отстирывается.