Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - Три балла.
Достоинства: Подбор актеров.
Недостатки: Не верю.
На прошлой неделе посмотрела фильм "Нарушение правил" и до сих пор не могу определиться с рекомендаций. То ли - да, рекомендую, то ли - нет, не стоит он вашего внимания. С одной стороны мне симпатичны актеры, да и хэппи энд внёс лепту в позитивное восприятие фильма. С другой стороны - не верю я в благие порывы Веры (Ингрид Олеринская), это скорее "дух противоречия" взыграл, нежели ее продуманное решение. Да и словам папы главной героини веры нет. Не зря говорят что "черного кота не отмоешь добела".
Ни в коей мере не навешиваю "ярлыки". И "сильные мира сего" и их отпрыски могут быть порядочными людьми. Но не в данном конкретном случае.
Хотя я и не верю тому что увидела (вот такая я "редиска"), но считаю фильм доброй сказкой. Смотрибельно и не более.
Режиссер Леонид Мазор.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Леонид Мазор.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление | Три балла. |