Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Organic Zone "Охлаждающее" с мятой и эвкалиптом - Охлаждает на ура
Достоинства: Разглаживает
Холодное обёртывание.
Его очень многие показывали и о нем уже много рассказывали, что могу сказать я. Основная его ценность, конечно же, в текстуре. Гель, очень-очень лёгкий и приятный в использовании. Эффект вполне себе: похудеть от него вы, естественно, не похудеете (тут любое обёртывание будет бессильно, советую зашивать рот), но оно потрясающе повышает тонус кожи и ляжки уже не такие дряблые, как обычно. Если сделать курс (а иначе смысла особо не вижу), то ваша кожа заметно разгладится. Особенно зайдёт тем, кто живёт «на ногах». Снимает усталость на ура. Стоит корейки (потому что скидка 70% была). Поэтому берите смело. У меня в ход вторая банка пошла. Конечно все всегда хорошо в комплексе!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Охлаждает на ура |