Отзыв: УФ лампа Aliexpress Beauty Nail lamp SK 818 - Вариант для не привередливых
Достоинства: Ценник, срок службы, полностью функциональная.
Недостатки: Ждать доставку, дизайн простой.
Заказала эту лампу, как самую дешёвую продукцию. Выкинуть чтоб не жалко, да и зачем навороты для ультрафиолета. Покупка встала в 500 рублей с перевозкой, из страны заморской. Шёл месяц и я стала обладателем этой прелести. Разберётся ребёнок. Простая сушилка, две кнопки, не автомат.
Вся процедура простого покрытия занимает два часа. Самостоятельного применения. Показал себя достойно Не ношу месяцами, каждые три недели меняю. Держит хорошо. Все зависит от качества материалов. Место много не занимает.
Для не привередливых подойдёт. Впечатления на пять баллов. Пробовала и более дорогие варианты, и разницы не заметила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вариант для не привередливых |