Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Чудесная мицеллярная водичка

Достоинства: Нет отдушек, смывает всю косметику, не нужно смывать после применения, цена
Недостатки: Смывает косметику с глаз не с первого раза
По телевизору долгое время рекламировали мицеллярную воду от Garnier. Да и многие мои друзья и знакомые нахваливали её. Но покупать я как-то не решалась, хотела остаться верной своей пенке. Но всё таки меня что-то поддакнуло купить эту воду! И не зря.

Стоит она 200 рублей, на сколько я помню.
Бутылочка классическая, такая же как и у всех средств от Garnier.
Меня очень порадовало, что в этой мицеллярной воде нет отдушек, потому что она не имеет никакого запаха.
По поводу очищения... Очищает она очень хорошо, смывает всё, bb-крем, тушь, карандаш, тени, румяна. Прям до скрипа!
Мне очень нравится в этой водичке то, что ей можно смывать макияж, как с лица, так и с глаз.
После снятия косметики с лица, нет ощущения стянутости и других неприятных ощущений. Может быть, совсем чуть-чуть лицо становится липким, но как я заметила это быстро проходит.
Очищает-то она хорошо, но не с первого раза. И если вы смываете ей макияж с глаз, то старайтесь сначала подержать ватный диск на глазе, для эффективности. Я не знаю, минус это или плюс, но из-за того, что есть затруднения в снятии макияжа с глаз, веки краснеют ненадолго.
И последнее, что хотелось бы отметить, так это объём. Он целых 400 мл. Думаю, хватит этой мицеллярки надолго, смотря как пользоваться, конечно.
Самой мне мицеллярная вода Garnier очень даже нравится! И я всем девушкам её советую. После пользования, я начала замечать, что кожа стала немного лучше и высыпания вроде пропали.
А если кто-то не знал, то её и ещё после нанесения смывать не надо(!!!) Для меня это огромный плюс!
Общее впечатление Чудесная мицеллярная водичка