Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Шелковистые волосы и приятный аромат!

Достоинства: Запах Защита от повреждения феном и утюжком От длительного пользования волосы становятся мягкими и шелковистыми.
Недостатки: Стоимость стала возрастать.
Совершенно случайно увидела впервые у сестры данный эликсир (ей посоветовал её парикмахер). Так как она обладательница длинных шелковых волос, мне тоже захотелось узнать что это за средство которое ей помогает держать волосы всегда на ура. Приобрела эликсир более 1.5 года назад, заказала на озоне и честно говоря другие эликсиры для волос, спреи я больше не рассматриваю для себя потому что 12 в 1 действительно заменил многие средства по уходу для волос, так как сочетает в себе и увлажнение, и защиту, обеспечивает мягкость и вообщем отличный уход, правда единственное сейчас цену начали повышать, но по моему мнению он стоит этих денег, но если заказать к примеру через сайты как озон или вайлдберизз можно получить скидку.

Первое впечатление для меня это был очень приятный ненавязчивый аромат. Например мне очень нравится когда на улице подует легкий ветер и ты ощущаешь этот запах, это замечают подруги и спрашивают каким же средством для волос я пользуюсь. Но самое главное это конечно же защита волос от повреждения а именно таких как от фена и утюжка. Лично я наносила после того как помыла волосы перед сушкой, а потом чтобы закрепить наверняка перед выпрямлением волос. Через некоторое время начала замечать, что волосы стали мягкими приятными на ощупь и блестят на солнце, постоянно пользуюсь феном и утюжком но без эликсира боюсь сейчас даже к ним близко подойти, поэтому он у меня всегда под рукой. В результате пользования данным эликсиром волосы стали выглядеть намного здоровее чем были. Девочки если купите не пожалеете
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шелковистые волосы и приятный аромат!