Отзыв: Фильм "Пипец" (2010) - Не интересный
Достоинства: для детей можно включать
Недостатки: не интересный, сюжет и актеры плохие
Привет всем, посмотрел рекламу по телевизору про фильм "ПИПЕЦ 2010", разрекламировали его как самый - самый. Что в итоги, я его посмотрел, хочу сказать вам ребята, фильм полный отстой, сюжет - актеры и все остальное.
Рассказываю, начинается фильм о том, что один ученик какой то школы начитался комиксов про героев, вот и сам захотел не много по геройствовать. Придумал какой то костюм себе супер героя, ему шили на заказ, кстати костюм у него хуже да чем у клоуна, все в обтяжку и зеленого цвета. Вышел разок на улицу. хотел по геройствовать, ему там на костыля ли, очутился в больнице, врачи сказали, что все нервы перебиты, а ты не чего чувствовать теперь не будешь. Вот он и ходил по улицам, строил из себя героя и его все дубасили, а ему все не почем. он же боли не чувствует. Ближе к концу фильма еще на подобии его появились герои, ну те хоть за себя постоять могли в отличии от него. Ну вообщем фильм полный отстой, даже не советую смотреть, трата времени и денег.
Общее впечатление | Не интересный |