Отзыв: Противовоспалительное средство Эрсефурил - От кишечного гриппа актуально. Истории болезней и лечения.
Достоинства: Хорошо помогает при кишечном гриппе, то есть от бактериальной диареи.
Недостатки: Может не быть его в продаже.
Такой препарат мне посоветовала одна знакомая уже лет десять назад.
И не просто посоветовала, а рассказала историю болезни кишечным гриппом всех членов своей семьи.
Расскажу и вам.
Болезнь буду называть как она - кишечный грипп. Хотя скорее всего это был ротавирус.
Заразу эту принесла её семилетняя дочка из школы. Ужасно у неё заболел и расстроился кишечник. И ещё у нескольких детей из класса.
К ребёнку вызвали врача и девочка вместе с мамой поехала в больницу.
Дочку лечили, ей стало получше.
А маме через сутки тоже так поплохело, что она согнулась в три погибели, лечить в детской больнице её отказались, она вызвала такси и лежала страдала дома. Вечером пришёл её муж и отругал за то, что она оставила ребёнка одного.
Решил, что болезнь ерундовская и можно было в больнице с дочкой остаться.
А на следующее утро и он согнулся. Да так сильно его прихватило, что он от боли даже сознание потерял.
Знакомая моя настолько перепугалась, что позвонила в скорую, решив что у мужа инфаркт.
Всех спасли и посоветовали сразу принимать в таких случаях эрсефурил.
Кстати их старшая дочка-студентка перенесла заболевание очень легко, так как эрсефурил начала принимать сразу и ночевать из института поехала не домой, а к бабушке.
Вот такая прилипчивая инфекция (или вирус?).
Из этого рассказа я сделала вывод, что мне тоже срочно нужно это лекарство.
От ротавируса никто не застрахован.
Теперь оно у меня всегда есть в аптечке и дома и на даче. Ведь, чем раньше начать принимать, тем эффект лучше и организм страдает значительно меньше.
Сужу уже по себе.
Мы с мужем три года назад тоже резко заболели кишечной инфекцией. Причём ели всё свежее. Именно, что заразились пообщавшись с человеком, который пожаловался на недавнее сильное отравление. Просто стояли рядом и разговаривали. Муж руку пожал, я щекой к щеке прикоснулась.
Через два дня согнулись пополам. Боль в кишечнике рано утром была дикая. Хорошо я чуть раньше заболела, так как делить уборную на двоих не могли бы. Настолько силён был ротавирус.
Эрсефурил извлекла я из аптечки быстро и почти сразу нам стало легче.
Отличное лекарство.
Теперь о нём самом.
Эрсефурил предпочтительнее, так как он в капсулах. 99% действующего вещества остаётся в кишечнике.
От каких бактерий помогает подробно написано в инструкции. Она вложена в каждую коробочку.
Нам очень помог его своевременный приём.
От лёгкого расстройства кишечника при неправильном питании препарат Эрсефурил принимать не нужно.
При всех вопросах лучше обратиться к врачу.
Но лично мы всегда теперь имеем в аптечке Эрсефурил и обязательно этот антибиотик берём с собой в поездки.
Рекомендую. Отлично.
Добавлю, что произведён препарат во Франции и срок годности 5 лет.
Цену указываю примерную, так как цены за три года изменились очень.
Расскажу и вам.
К ребёнку вызвали врача и девочка вместе с мамой поехала в больницу.
Дочку лечили, ей стало получше.
Решил, что болезнь ерундовская и можно было в больнице с дочкой остаться.
Всех спасли и посоветовали сразу принимать в таких случаях эрсефурил.
Вот такая прилипчивая инфекция (или вирус?).
Из этого рассказа я сделала вывод, что мне тоже срочно нужно это лекарство.
От ротавируса никто не застрахован.
Сужу уже по себе.
Эрсефурил извлекла я из аптечки быстро и почти сразу нам стало легче.
Отличное лекарство.
Теперь о нём самом.
Нам очень помог его своевременный приём.
При всех вопросах лучше обратиться к врачу.
Рекомендую. Отлично.
Добавлю, что произведён препарат во Франции и срок годности 5 лет.
Цену указываю примерную, так как цены за три года изменились очень.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От кишечного гриппа актуально. Истории болезней и лечения. |
А взрослым можно и посильнее.