Отзыв: Сериал "Безрассудно влюбленные" (2016) - Не люблю фильмы с грустным концом, но в целом сериал понравился
Достоинства: Сценарий, особая национальная специфика, игра актеров
Недостатки: На любителя, итог
Корейские дорамы я периодически смотрю, так как они довольно интересные и специфичные, на мой взгляд. Глядя на них, сталкиваешься с культурой совершенно другой стороны, которая очень отличается от нашей. Например для меня необычно что в этой стране иначе относятся к мужской красоте, она, как мне кажется больше даже культивируется чем женская.
"Безрассудно влюблённые"- типичная корейская дорама. Здесь присутствует и красавчик главный герой, хотя понятия о красоте в данном случае специфические, тут скажем так внешность на любителя. И героиня, которая в итоге должна получить вроде бы заслуженную награду, но будет лиона... Хороший фильм, но всё же я люблю больше сериалы, где всё заканчивается оптимистично, поэтому наверное подобное больше смотреть бы не стала. Но в целом конечно сериал твёрдую пятёрку заслуживает.
Общее впечатление | Не люблю фильмы с грустным концом, но в целом сериал понравился |