Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей Eveline Cosmetics - Значительно увеличивает рост ногтей!

Достоинства: Значительно ускоряет рост ногтей. Быстро заживляет околоногтевые ранки.
Недостатки: Укрепляющего эффекта я не заметила. особой ухоженности кутикулы тоже!
Здравствуйте, Уважаемый читатель!

Если Вы заглянули в этот отзыв, вероятно Вы ищите средство для укрепления и роста ногтей, или же для ухода за кутикулой. И Вы не ошиблись зайдя именно в этот отзыв, потому что он про ультраконцентрированное питательное масло для ногтей и кутикулы от Eveline Cosmetics с маслом авокадо и витаминным комплексом!

Ультраконцентрированное питательное масло для ногтей и кутикулы Eveline Cosmetics с маслом авокадо и витаминным комплексом

Выпускается масло в самой обычной бутылочке 10 мл., с кисточкой - как стандартные лаки и средства для ногтей. Масло достаточно густое, но на ногти наносится легко. Причем наносить его нужно не только на ногтевую пластину, но и на область вокруг ногтя - на все ногтевое ложе. Так как средство для ногтей и кутикулы, то обязательно обрабатывайте кутикулу.

Применение.
Применять средство нужно на очищенные от лака ногти, сухие. Масло наносим на ногти и оставляем впитываться на несколько минут - сколько времени не жалко! Масло не застывает! Оно так и будет лежать на ногтях, пока Вы его не смажете или не смоете. Я именно "смазываю" его - то есть излишки масла просто распределяю аккуратно по пальчикам, как крем для рук. Масло быстро впитывается в кожу. Оно не липнет и вообще не ощущается на руках. Имеет очень приятный аромат!

Экономность.
Однозначно средство экономное, поскольку флакончик практически не пустеет после применения. У меня средство уже полгода, как видно на фото, еще надолго хватит!

Эффективность.
Пользуясь этим маслом я заметила, что ногти стали очень быстро расти! Прямо за неделю заметно вырастают, не успеваю подстригать и подпиливать!
А вот особенного ухода, укрепления и тем более ухода за кутикулой я не заметила! Все как обычно - кутикула на месте, плотность ногтей не увеличилась. Единственное что околоногтевые ранки заживают быстрее обычного, в этом огромный плюс средства!

Вот такое маслице. рекомендовать или нет, не знаю. Не самая необходимая вещь в жизни, но иногда можно себя побаловать! Также как и защитной базой для ногтей, которую я использую не только для защиты ногтей, но и как прозрачный лак для красивого и ухоженного вида ногтей!

Удачи! С уважением, автор отзыва - Татьяна!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Значительно увеличивает рост ногтей!

Nadiva
Клёвое, пользуюсь таким
LOLIDA
Надо себе такое купить
Nessy333
Надо будет попробовать, спасибо, та же проблема вечно!
Такая Весна
Люблю подобные масла для ухода за кутикулой.
НатальяM
тоже пользуюсь, правда другим наподобие
TANJA-NEV
надо поискать и купить
Irina1288
Eveline прям радует часто своей продукцией
Anutca
А мне совсем не понравилось это средство, у него только запах приятный...
Lepestok-Tanya
Я тоже не ставлю ему 5, потому что за кутикулой, как заявленно оно не ухаживает. Но вот рост ногтей увеличивает просто безумно!
ireneness
Приятное масло)
tatiana1992
и ноготочки красивые:)
olgalisa
Мне бы укрепляющее, а так учту на будущее))
plus000
Хорошее. Мне тоже нравятся средства для ногтей этого производителя.