Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Помог стать мамой

Достоинства: удобный приём, хороший состав
После свадьбы мы не спешили заводить потомство, решив сначала пожить "для себя", заработать на квартиру, машину и другие блага цивилизации. Муж часто мотался по вахтам на Севере, я сначала училась, потом работала. В итоге, когда через десять лет мы захотели малыша, у нас ничего не вышло. Сначала я прошла все исследования и сдала все анализы. С моей стороны явных проблем не выявили. Муж долго тянул с походом к врачу, надеясь, это проблема пройдет сама. После года уговоров и бесполезных попыток забеременеть, муж согласился на обследование. Не смотря на нормальную спермограмму, андролог направил на анализ ДНК сперматозоидов, вот тут картина была неутешительной. Здоровых сперматозоидов менее 5 процентов. Причиной могли послужить тяжелые условия труда в холодном климате, ну и возраст мужа перевалил за 40 лет. Супруг, конечно, очень переживал и с готовностью выполнял все назначения врача. Сначала он поменял место работы и начал прием Синергина.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Это средство содержит: витамины, ликопин, убихинон (коэнзим Q10), рутин и бета-каротин. Абсолютно безопасно, направлено на увеличения количества здоровых сперматозоидов. Курс был длительным и длился три месяца. Капсулы муж принимал два раза в день: утром и вечером.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Беременность наступила неожиданно к концу курса приема. Когда появилась задержка, у меня даже и в мыслях не было, что это не проблемы с циклом. Беременность протекала хорошо и весной прошлого года благодаря ему мы стали родителями. Синергин тогда покупали за 790 рублей, на курс потребовалось три пачки. Сейчас думаем повторить прием, потому что снова хотим стать родителями.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог стать мамой