Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - Чтобы поверить, надо попробовать самой

Достоинства: Прекрасное средство для продления молодости
Недостатки: Нет видимых причин
Скоро уже мне будет пятьдесят. Года свое все равно берут. На лице морщинки уже сильно начали видеться. Кожа шеи тоже потеряла свою упругость. Решила, что срочно надо что-то делать.

Про Ци-клим я слышала из рекламы, видела, что моя подруга им пользовалась, но самой попробовать как-то не приходилось. Пошла в аптеку, купила всю линейку этого средства и начала изучила аннотацию к ним и приступила. Все свои прежние крема, от которых большой пользы сильно не получила, убрала подальше и начала пользоваться новым. Каждый день, утром и вечером на чистую кожу лица, шеи (в области подбородка), глаз наносила небольшое количество крема и массировала. Уж очень хотелось увидеть на себе результат. Недели через полторы, я начала чувствовать, что моя кожа стала понемногу разглаживаться, появлялась упругость, эластичность. Окружающие меня люди стали замечать во мне некоторые изменения. Это было приятно.

Спасибо тем, кто придумал и позаботился о том, чтоб мы, женщины, сохраняли свою молодость как можно дольше.
Общее впечатление Чтобы поверить, надо попробовать самой

kalininamarine
Да, шея одно из самых проблемных мест и сразу выдает возраст. Если большинство из возрастных изменений лица и можно замаскировать косметикой, то с шеей все куда сложнее. Эффект от этого крема и меня очень порадовал. А насчет благодарности тем, кто придумал – наверное наши отзывы и есть для них лучшая благодарность) Мы, женщины, вообще довольно общительны) и сами разрекламируем любой товар, если он действительно того стоит.