Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Лёгкая комедия с налетом романтики
Достоинства: Лёгкий приятный фильм, актерская игра
Недостатки: По мелочам
Доброго времени. Сегодня мой киноотзыв снова об фильме со времён советского союза, и называется картина "Три плюс два". Фильм весьма не новый и вышел на экраны в 1963 году.
Ну, что я могу сказать? Картина проверена временем, хороший актерский состав, лёгкий фильм, смотрится на одном дыхании. Если рассматривать жанр, то это романтическая комедия, от современных фильмов этого жанра фильм приятно отличается отсутствием пошлости.
Повествует фильм о "борьбе" за палочек между мужской и женской компаниями туристов. Фильм весёлый, лёгкий, с налетом романтики. Всё в нем отлично, в том числе и пейзажи. Не скажу, что это шедевр, но фильм просмотра стоит.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Лёгкая комедия с налетом романтики |
Если идёт по телевизору, всегда смотрю.