Отзыв: Маска для лица TianDe "Жемчужная пудра" - Я ль на свете всех белее!

Достоинства: для меня нет, но может подойти для жирной кожи
Недостатки: нужно разводить водой, осыпается с лица, неудобный пакетик для хранения, сушит кожу
Маски Тианде заказала впервые. Заказала 3 разных маски, одна из которых маска для лица TianDe "Жемчужная пудра".

Но по порядку.

Маска в пакетике массой 100 грамм. Неожиданностью для меня стало то, что это порошок, который нужно разводить кипяченой водой. Я не любитель такой возни, но что делать, сама не доглядела, когда покупала. Плюс, нужно потом мучиться с пакетиком, оставить кое-как закрытым нельзя - посыпется. Неудобно.

Маска для лица TianDe Жемчужная пудра фото

Начинаем разводить маску. Производитель подсказывает, что консистенция должна быть как у густой сметаны. Какие пропорции воды и порошка при этом брать - скромно умалчивает.

Маска для лица TianDe Жемчужная пудра фото

Начинаем "химичить". То воды мало, то порошка много... У меня никак не выходила сметана. А когда получилось - маски было столько, что можно было намазать пятерых. Намазала мужа.
Держим 10 минут. За это время маска постепенно высыхает на лице и превращается в осыпающуюся сухую штукатурку. Вот такие у меня ассоциации. Мне не понравилось оставлять на одежде белые следы.

Маска для лица TianDe Жемчужная пудра фото

После умывания лицо очистилось, стало светлее, но оказалось, что это частички маски осели на лице, поэтому оно было белее. Убрав остатки тоником - я получила обычно лицо, даже немного пересушенное. У мужа кожа более жирная, поэтому ему понравилось больше. Видимо убирает излишки кожных выделений. Так что если и решите такой масочкой пользоваться, то лучше с жирной кожей.
Вообщем лично я эффектом не довольна. Пилинги у Тианде значительно лучше. Если интересно, можете почитать как они работают http://otzovik.com/review_1228200.html
Ставим "трояк" "Жемчужной пудре" только потому, что муж доволен. Больше не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я ль на свете всех белее!

lebosch
порошковые маски еще никогда не пробовала. А у мужа какой эффект был, ему подошло?)) И еще думаю, может не надо ее до полного высыхания держать?
LulaKokova
у него кожа перестала блестеть, цвет лица ровнее стал. она уже через 5 минут осыпается, даже влажная. точь ы точь побелка с потолка.
Mita
Я с порошковыми масками завязала лет 7 назад. Исключительно из-за возни
serkovaaa
И как вы уговорили мужа намазать ему лицо этой смесью? В это время лучше им вообще на глаза не попадаться, а то испугаются)))
LulaKokova
Он у меня продвигутый в этом деле. Считает, что ухаживать за собой и женщины и мужчины должны. Даже свою баночку с кремом имеет)))) ахаха, знаю что необычно. Просто он На маму в свое время насмотрелся. Все знает от масок до ботоксов и силикона...
serkovaaa
Понятно. Вам повезло в этом плане))
zaliya
обидно что маска оказалась такой некачественной.
Garita
Я все хотела попробовать такие маски Тианде. Так и не дошли руки)) Не купила.
LulaKokova
у них можно попробовать маски кремовые уже готовые. а вот порошковые не советую
SOSA
да уж...
Котоган
пробовала такую как то но эффект даже не помню-значит ни чего особенного.
Монализа
Я уж обрадовалась, думала и правда отбеливает
Anapka
даже пропорции не указали(((
КАТУ30
Интересно попробовать такую маску))
Елена Бокова
Да, деньги платишь, а ничего особенного.
цук
просто для каждого типа лица своя маска нужна и свой уход. Мне понравилась, у меня жирная кожа.
Надежда-M
Столько читала про жемчужную пудру и решила купить именно эту,т к других фирм не нашла в то время.Пробовала один раз не впечатлила.С тайланда есть кое что нравится.Надо пудру их попробовать.От тианде не впечатлила.Еще говорят что бы не сушила,нужно с молоком разводить.