Отзыв: Сахар Русагро-Тамбов - Сейчас беру такой сахар, мне он нравится!
Достоинства: хорошее качество и цена, яркий дизайн.
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!
Летом увеличивается потребление сахара в нашей семье, и сегодня решила написать отзыв об этом продукте, без которого сложно обойтись на кухне.
Просто удобнее брать в таких фасованных упаковках, знаешь, сколько в ней сахара и легко отмерять нужное количество для компотов и варенья.
Упаковка яркая, привлекает внимание на полке в магазине. Производитель не забыл поместить значок ГОСТ на лицевой стороне упаковки.
Здесь же можно увидеть, что в ней ровно килограмм сахара.
Стоит он в нашем магазине 46 рублей, а по пенсионной утренней скидке обходится мне ещё немного дешевле, около 44 рублей.
Это считаю хорошей ценой за такой качественный товар, поэтому могу и вам порекомендовать обратить внимание на сахар "Русагро- Тамбов".
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Спасибо вам за внимание! Желаю вам только приятных и выгодных покупок! И берегите себя и своих близких! Пока.
Здесь же можно увидеть, что в ней ровно килограмм сахара.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |