Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - Супер вафельница от GFGril для приготовления вкусных и румяных вафель.

Достоинства: Качествео, дизайн, удобство, 5 режимов, антипригарное покрытие панели быстрый нагрев.
Недостатки: Нет их.
В советском детстве у всех наверно были вафельницы или орешницы. Я каждый раз с удовольствием ждала этого момента, когда начнется эта магия по выпеканию. Яркие воспоминания остались и желание печь самой домашние вафли не покидало. Нет нет, да и я присматривала себе современную вафельницу, которое бы была проста, но в тоже время надёжна.

"Мечтал, теперь моё..." как поется в известной песне)

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Хочу в этом отзыве рассказать о
красивой, яркой и стильной моей помощнице на кухне -
Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus.

Немного о вафельнице:

Габариты: 23*26*9
Цвет: красный
Максимальная мощность: 1000 Вт.

Панель: одна, несъемная
Покрытие: антипригарное.

Режимы приготовления: 5

Виды вафель, которые можно испечь:
1. Бельгийские.
2. Венские.
3. Картофельные.
4. Сырные.
5. Диетические.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Продается вафельница в коробке, имеет презентабельный вид, так что можно и на праздник или торжество будет отличным подарком. Сбоку коробки есть небольшая информация о приборе.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Упаковано надежно в пенопластовые перегородки и дополнительно в пакет. Внутри комплектация небольшая - сама вафельница, книжечка инструкция по применению с техническими характеристиками и рецептами.

Я сразу в неё влюбилась как, открыла коробку. Она такая красивая, аккуратная. На кухне сразу появился яркий акцент.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Изготовлена качественно, пластик толстый, между собой все соединено прочно и надёжно.
Стоит на поверхности устойчиво, есть 2 пары прорезиненных ножек, вторая пара просто пластиковые. Вафельница сделана добротно и качественно.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Пластины имеют классическую форму и не съёмные из антипригарного покрытия, каждая часть пластины разделена ровно на две части, готовая одна вафлями получается 10*15 см.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Тесто нужно наливать на нижнюю панель, так чтобы оно покрыло выступы. На каждой ячейке имеется бортик, так тесто не вытечет за края. А можно наливать тесто и меньше, тогда вафли получаются небольшие и кругленькие.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Расскажу как вафельница работает, и как она справляется со своей задачей "напечь и накормить".

Вафельница GFgril GFW-015
проста в работе и справится начинающий кулинар. Я все делала по инструкции, которая была в коробке вместе с электровафельницей. Нет ничего сложного только успевай налить тесто и достать румяную вафельки.

Перед первым применением необходимо протереть панели мягкой тряпочкой. Производитель рекомендует смазать первый раз панели маслом, я конечно так и сделала, но дальше уже не потребовалось смазывать масло, готовые вафли отходят отлично и не пригарают.

Как я выше писала режимов у вафельницы пять, в зависимости от мощности увеличивается/уменьшается время и румяность вафли. Ещё зависит от густоты теста, я для себя определила оптимальный режим 3 или 4.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

У вафельницы есть небольшая панель на которой два индикатора и регулятор мощности. Красный индикатор показывает что вафельница подключена к сети,

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

когда выбираешь нужный режим нагрева включается зелёный индикатор.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

А когда зеленый гаснет - значит панели нагрелись и можно приступать.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Шнур стандартный, прочный, примерно 60-70 см длинной со стандартной вилкой на 220 Вт.

Расскажу как я пеку вафли на вафельнице GFgril GFW-015

Подключаю вафельницу - загорается красный индикатор. Далее устанавливаю нужный режим. Жду пока погаснет зелёный индикатор и открываю крышку за ручку.
Наливаю аккуратно тесто на нижнюю панель, в том объеме, который необходим для получения прямоугольной или круглой вафли.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Закрываю верхнюю крышку и начинается процесс. У вафельницы нет зажима для фиксации двух панелей между собой, они и не нужны, панели между собой хорошо соединяются.
Пластик не пахнет, нет едкого запаха

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

даже при первом применении. Ручка пластиковая, жаропрочная, не нагревается. Верхняя часть при работе вафельницы не трогать! Горячо!

Вафельница работает тихо, нет посторонних звуков.

Время выпечки зависит от консистенции теста. Спустя 3-4 минуты можно открывать панель и доставать загорелые и румяные вафельки. Использовать вилки или ножи нельзя, так можно повредить покрытие, лучше для вынимания использовать деревянные или силиконовые предметы.

Вафельки получаются аппетитные, ароматные, имеют красивый румяный вид.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Хорошо, полностью и равномерно прожариваются. Хотя я тесто делала разное и на обычном и на кокосовом молоке, с разрыхлителем и без него, тесто жидкое и густое. Тесто не прилипает к панели, снимаются готовые вафли без повреждений.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

Вот так очень быстро, у меня напеклись вафельки разных вкусов и форм. Получаются очень вкусные, и мягкие и хрустящие на любой вкус. Процесс очень увлекательный. Остановится невозможно.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus фото

С появлением у меня электровафельницы, жизнь заиграла новыми, вкусными и ароматными красками). В интернете и на ютубе смотрю и записываю все новые и новые рецепты по которым хочу приготовить.

Так классно, когда есть такие гаджеты которые упрощают, облегчают и вдохновляют на новые кулинарные шедевры.

Я рада своему приобретению, вафельница стала моей любимицей. Рекомендую, это точно нужная вещь, которая не будет простаивать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер вафельница от GFGril для приготовления вкусных и румяных вафель.