Отзыв: Артишоки гриль Federici - Очень даже неплохо
Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Видел такие только в Магните
Люблю артишоки, но к сожалению это овощ не нашей страны. За границей ем их постоянно, и в ресторанах, но не в каждом их найдешь, и далеко не в каждом их хорошо готовят.
Мне надо было по-быстрому зайти в магазин за мелочевкой, и заскочил в ближайший магнит. Увидел там на полке банку этих артишоков гриль, почти 500 р за банку. Не могу сказать, что я сильно обрадовался, скорее во мне взыграл интерес - а чем черт не шутит, может нормально приготовили. На удивление артишоки оказались очень и очень хороши. Все прекрасно жуется, текстура слегка похрустывающая, специй в меру. Очень понравился оттенок нерафинированного подсолнечного масла во вкусе, он здесь оказался очень кстати.
кто любит артишоки - можете смело брать
кто любит артишоки - можете смело брать