Отзыв: Журнал "Фиксики на почте" - издательство Комсомольская правда - Занятное издание
Достоинства: интересно ребенку, яркое издание
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Старший сын у меня очень любит книги (детские детективы, о которых я периодически рассказываю) и журналы с заданиями. Поэтому я периодически покупаю журналы со скидками, а тут - издание 2020 года, цена составила 107 рублей (заказывала на "ягодном сайте" еще в июне месяце).
Журнал очень яркий, привлекает внимание не только ребенка, но и взрослого.
Все задания представлены в игровой форме, сыну было интересно решать их.
Ну и конечно же, самое интересное - наклейки. Качество порадовало, внешний вид - тоже. Красивые, яркие, и прямо "как из мультика" наклейки героев.
Отличный вариант журнала для школьника - дабы иногда отвлечься от трудов учебных, сложных и надоевших ))
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Журнал очень яркий, привлекает внимание не только ребенка, но и взрослого.
Все задания представлены в игровой форме, сыну было интересно решать их.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.