Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - После трёх неудачных попыток свершилось чудо, Bally=надежность и качество
Достоинства: Хватает на ночь резервуара воды, не шумный, хорошо увлажняет, нет белого налёта на мебели
Недостатки: Минусов нет
Когда родился ребёнок, встал вопрос о покупке увлажнителя. Было прочитано огромное количество отзывов, изначально балу и рассматривали, но хотелось бы что-то более красивое внешне. Сейчас задумываюсь - а ну ее, эту красоту!
Первый увлажнитель был неоклима, поработал около полугода и сломался, да и увлажнял так себе.
Потом марта, парил так, что дома парилка была, так как батареи всегда очень горячие, хватило его на 2 недели, да и налёт был на мебели.
Потом взор пал на поларис, он проработал вообще пару часов
В общем, купили после всего этого мы нашего балу и никак не нарадуемся.
Он работает, работает исправно уже почти 2 года, хорошо увлажняет помещение, на комнату в 20 квадратов включаю его даже не на полную мощность.
Ещё люблю добавлять эфирны масла, благо эта функция присутствует.
Мой совет не экспериментировать, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
Потом взор пал на поларис, он проработал вообще пару часов
В общем, купили после всего этого мы нашего балу и никак не нарадуемся.
Ещё люблю добавлять эфирны масла, благо эта функция присутствует.
Мой совет не экспериментировать, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После трёх неудачных попыток свершилось чудо, Bally=надежность и качество |