Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - детям нравится, принимают с удовольствием
Достоинства: апельсиновый вкус, интересная форма
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех заинтересованных в продукте компании Амвей «жевательные таблетки с мультивитаминами» для детей. Таблеточки круглой формы в виде футбольного меча со вкусом апельсина. В баночке 120 шт. Детям старше 4-х лет рекомендуется принимать по 1 штучке 1 раз в день, то есть упаковки хватит на 3 месяца.
Всем хорошо известно, что детей не заставишь пить таблетки ни под каким предлогом, даже если это витамины. Поэтому Амвей заботится о наших детках и выпускает витамины в такой интересной форме. Они приятно тают во рту, имеют яркий вкус апельсина. Ребенок с удовольствием их принимает.
Прошел месяц приема витаминок. Я стала замечать, что ребенок стал энергичней, активней, больше времени проводит в движении и в играх, меньше капризничает по пустякам, что-то фантазирует, придумывает, что-то мастерит из подручных средств. Больше времени уделяет чтению, с охотой занимается чистописанием, считает примеры, решает детские задачки и загадки. К вечеру не устает после активного дня. Сон улучшился.
Так что витаминами я очень довольна. Рекомендую приобрести.
Так что витаминами я очень довольна. Рекомендую приобрести.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | детям нравится, принимают с удовольствием |