Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Пародия на фильм Чужой и первой части Отряда.

Достоинства: Как всегда, Харли Квин неподражаема, всё такая же красивая и безбашенная. Ну и девушка с крысами мне тоже была симпатична, вроде как и историю небольшую про неё узнала, вот поэтому и прониклась.
Недостатки: Кровавое месиво и чёрный юмор. Не раскрыли персонажей, графика монстра отстой. Сам монстр не впечатлил. Не рекомендую фильм, если вам понравилась первая часть, вторая на неё не похожа от слова совсем.
Ощущение, что тебя надули и мерзко так поиздевались. Да, были моменты неожиданного поворота сюжетной линии, а дальше какой-то дикий облом случился. Так круто начали, а потом бац и показывают компанию неудачников, совершенно неоригинальных героев, у двоих из которых одинаковые способности, а третий вообще шариками кидается.

Пытались выехать весь фильм на Харли, которая, не спорю, харизматичная такая. Но! Ничего не раскрыто, не раскрыты персонажи, не сопереживаешь им, нет какого-то одного злодея. Ощущение винегрета не покидало, еле досмотрела. На каждом шагу подстава, предателей просто завались и совершенно непонятно с чего это весь фильм он был нормальным, а тут решил переобуться. В общем, такое чувство, что кучка олухов, собрала другую кучку олухов и наскоро, не имея бюджета и таланта состряпали ЭТО! Заранее не договорившись о его продуманном сценарии. Слишком много нелепых, смешных "вот это поворотов". И вдобавок ещё монстр и его выводок, как будто пластилиновые. Ну почему, почему именно эта форма монстра была взята, как глупо и нелепо, просто нет слов. Решили не заморачиваться на графике или денег не хватило на нормальные спецэффекты? Если в первом фильме нам показали историю Харли и Джокера, там был элемент драматизма, были сильные персонажи, оригинальные и глубокие. То этот фильм просто тошная дешёвая пародия с акцентом на плоский чёрный юмор и кровавой резнёй.
Общее впечатление Пародия на фильм Чужой и первой части Отряда.