Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 188 - Очень полезная штука.
Достоинства: Для людей с ограниченной подвижностью он незаменим.
Недостатки: Нет.
Жила на верхних этажах в высотке на одном из центральных проспектов нашего города. Лоджия - монолитное остекление. Мытье лоджии самостоятельно (с моей грыжей в спине) - практически невозможное мероприятие. Тогда и нашла на просторах интернета информацию об этом аппарате. Стоил тогда он 24 000 руб. (7 лет назад). Были сомнения, но рискнула и купила этот мойщик окон.
Пользуюсь до сих пор. Сменила квартиру за это время, уже живу не так высоко, но пользуюсь им постоянно. Балкон, зеркала на шкафах-купе, кафель в ванной, даже стены в комнатах - все абсолютно мою этим чудом техники. После операции на позвоночнике он мой незаменимый помощник. За 7 лет использования были два падения и удары, однако аппарат исправно работает на корпусе даже ссадин не осталось. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень полезная штука. |