Отзыв: Доска комбинированная детская Десятое королевство №1 - Хорошая и не дорогая доска
Достоинства: Яркая, экологичная, не большая, не дорогая, удобная, прочная, качественная
Недостатки: Для меня их нет
Решила для общего развития ребенка взять доску. Главное, что мне было нужно, чтоб можно было на ней рисовать и размещать магниты, поскольку магнитные буквы были уже куплены.
Посмотрела в интернете разные варианты и в одном интернет-магазине увидела данную модель доски. В целом она меня устроила и цена была очень привлекательной - 397р., поэтому купила.
В комплекте с доской идет маркер. Пишет черным, линии не толстые (2-5 мм), стирается сухой тряпочкой, нетоксичен. Но им мы практически не пользовались.
Вывод: хорошая, не дорогая, качественная доска, с краской за годы использования ничего не случилось, сама доска тоже выглядеть хорошо, хотя ребенок ее не раз ронял. Конечно она не так интересна ребенку, как игрушки, ну дак и покупалась не для игры. В целом, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая и не дорогая доска |