Отзыв: Крем Зеленая дубрава "Циновит" от раздражения, покраснения, шелушения и зуда - Не помогло, еще и испортило все

Достоинства: не нашла
Недостатки: не работает, покраснения не снимают, появилось еще более жуткое раздражение
В один прекрасный момент у меня на лице начали вдруг вылазить прыщи и кожа пошла краснотой. Зудящая красная кожа была вокруг крыльев носа, вокруг рта и в уголках глаз.

Я обратилась к дерматологу, где мне был поставлен диагноз - "себорея" и выписаны два средства - Циновит и Делекс-Акне.

Циновит я купила в этот же день, т. к. хотела быстрее начать лечение и избавиться от зуда.
Крем, кстати, выпускается в пластиковой тубе, помещенный в картонную коробку.

Крем Зеленая дубрава Циновит от раздражения, покраснения, шелушения и зуда фото

Он достаточно густой, приятный на ощупь, практически без запаха, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска.
Но, облегчения крем мне не принес, не в первый день, не во второй, не в третий. Наоборот, картина заболевания только ухудшалась, краснота пошла уже на все лицо, я не могла уже нормально спать, т. к. просыпалась от зуда и желания почесать лицо.
На фотографии второй день применения крема Циновит (до этого кожа была практически чистой).

Крем Зеленая дубрава Циновит от раздражения, покраснения, шелушения и зуда фото

Пришлось в итоге вернуться к Элиделу, который хорошо снимал зуд и обратиться в другому врачу, который поставил диагноз "розеола", ну и выписал другие лекарства.

Вообщем, к покупке это средство не рекомендую, исходя из своего опыта применения.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не помогло, еще и испортило все